О себе на стихи. ру

Привет тому кто зашёл в гости!
Кто почитать, кто помыть кости,
Кто просто ищет вдруг чего,
Всем Вам желаю Свет Добро Любовь )))

Я не поэт, но люблю слово,
Не музыкант, но меломан,
Моя Душа всегда всё ищет,
Как на Землю Матушку попал!

Женат, мне тридцать восемь,
Детишки, дом, машина, дача,
Люблю весь Мир и жизнь в придачу,
То сердца радость, солнце краше!

На сайте, это мой дневник,
Мои мысли, переживания и чувства,
Пишу когда Душа велит,
Когда на сердце играют гусли!

Весна всегда  в моих глазах,
Тело вечным летом согревает,
Слова осенняя листва,
Зимней стужей воля охлаждает!

Конечно много тараканов в голове,
Куда без них, мы все индивидуальны,
Тем и величаво Творение Всего,
Без конечный путь познанья!


Рецензии