Рецензия 709

Рецензия на «Наша память наша совесть» (Михаил Липатов)

Михаил,понимает так Мать:
Всё это, чтоб врагов нам узнать!!!
Всех, прятались кто под личиной позора,
Которая блеск, фарс и картина узора,
Который плетут "великие" скорпионы...
Народ, чтоб восстал ( ПРОБУДИЛСЯ) миллионами!!!
(13.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!


Рецензии