Новый год

Старый-новый, новый-старый
С президентом ниспосланным
Православный с пышной елкой
С олютерскОю селедкой
С улицей Строителей экранной
С ироничною судьбою пьяной
С пробкою в шампанском прочной
С морозною волшебной ночью
С танцем белым и прекрасным
С чудесами и любовью страстной
С предстоящим веком длинным
Счастьем вечным, жизнью мирной
С мандарином, ананасом …
 
С Новым годом, с новым счастьем!


Рецензии