Простое слово

               
Размытая, пустая даль,
Раскрылась мне перед глазами.
В ней небывалая печаль,
Омытая дождей слезами.

Прозрачен воздух, как вода:
Увиделось или приснилось?
А может, раз и навсегда,
К моей душе тоска прибилась.

Зову, но только не тебя,
И слышу отзвук очень дальний:
«Не может быть, что не любя,
Бредешь к черте своей фатальной.»

Мне друг сказал: «Она в тебе!»
Поверю я в простое слово,
И вопреки лихой судьбе,
Попробую влюбиться снова.


Рецензии
Очень хорошо!..

Елена Раденберг   14.01.2017 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо тебе! Я не избалован вниманием и такими оценками, поэтому очень приятно.

Александр Шевель   14.01.2017 19:27   Заявить о нарушении