Я иду, а мне мешают

Навеяно:
http://www.stihi.ru/2016/12/11/10595
«Я не выкладываю фото опы и груди. Ода инстаграму»
Юлия Салма
«Я не выкладываю фото *опы и груди,
А это ведь олд стайл, как ни крути...
………………………………………..»
Донавеяно:
http://www.stihi.ru/2016/09/26/4310

«Качаются бёдра в распахнутых одеждах»
Юлия Салма
«Я иду на море походкой небрежной,
качаются бёдра в распахнутых одеждах,
стройные ноги изящно ступают,
тонкая талия всех восхищает.
Волосы ветер слегка поднимает
играет с ними волнисто и шустро,
развевает сарафан... и мысли и чувства
приходят просто в безумство...
Под солнцем раскалённым
и палящей бесконечной минутой, пред тем,
как отдамся морской прохладной воле я -
Вечной и Сиюминутной.»



Я иду, а мне мешают...

(Пародька)

Я иду, а мне мешают
Под штанами яйца…
Ну, не как, уж, у слона,
Побольше, чем у зайца.

Вместе с ними может в сговор
Вдруг вступить буёк,
Если я увижу бёдер -
Виляния намёк.

Он вдруг напряжётся,
Выдаст мой порыв…
Начинает  лопаться
Ширинка на разрыв.

Пойду, отдамся воле
Морской, прохладной я.
Хотел умерить пыл…
А там Юлия Салма!!!

Вечно тянет вляпаться
В историю мутную
Эрекции реакцией
В порыв сиюминутный.

Я не выкладываю фото буя и яиц,
А это ведь олд стайл, как их ни крути...

13.01.17


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.