Я готова поверить в любовь

Натяни мои нервы струной,
Что трепещет в руке у тебя.
Мой вчерашний стыдливый покой.
Задремал на руках Октября.
.
Ты вошел в мою жизнь, как в музей,
Безмятежность там правила бал.
Но теперь там шумит Колизей.
Но зачем мне беспечный вандал?
.
Ты во мне разбудил новый мир.
Он подвластен тебе одному.
Позову только страсть к нам на пир,
И о нем не скажу никому!
.
Я увидела жизнь в полный рост,
Выдыхая сомнения газ.
Твой красивый уверенный тост
Покорил полотном ярких фраз.
.
Я готова поверить в любовь -
Героиню наивных стихов.
Будоражит вино мою кровь
И зовёт убежать от оков.
.
Безрассудной навстречу мечте
Убегу, заглушая свой страх.
Пусть поплачет рассвет обо мне -
На земле этой вечный монах.
         
        12.01.2017


Рецензии