Любовь

КРУГОМ ОПЯТЬ ГОЛОВА
НАВЕРНО Я СНОВА ВЛЮБИЛАСЬ!
А БЕЗ ЛЮБВИ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
ОНА НАМ НЕОБХОДИМА,
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ТАК ХОРОША!
ОНА УДИВИТЕЛЬНА И ЧУДНА,
И В НЕЙ НЕТ И КРАЯ КОНЦА,
ЖИЗНЬ ТЕЧЁТ БЕСКОНЕЧНО,
СМЕНЯЕТСЯ ЖИЗНЕННЫЙ ВЕК,
ЭПОХА ЭПОХУ СМЕНЯЕТ,
ГОДА БЕЗ ОТВЕТ НО БЕГУТ,
МЕНЯЕТСЯ ЛИШЬ ВРЕМЯ ГОДА!
НО ЗДЕСЬ НЕИЗМЕННО ОДНО!
ЛЮБОВЬ ОСТАЁТСЯ ЛЮБОВЬЮ,
ХОТЬ ЛЬЮТ И ДОЖДИ,
БЕГУТ И ГОДА,
ЭПОХУ СМЕНЯЕТ ЭПОХА,
НО НЕИЗМЕННО НА ВСЕ ВРЕМЕНА
ЛЮБОВЬ ОСТАЁТСЯ ЛЮБОВЬЮ.


Рецензии