Второй шанс-это как награда

    В 40 лет...начала с нуля.
    Новый город,дом и семья.
    За собою захлопнула дверь.
    Всё по-новому у меня теперь!
    Муж,что в мире один такой,
    С нереальной,большой добротой,
    Меня балует и бережёт.
    Вместе с ним мы второй уже год!
    Дом построим,посадим и сад.
    Дела в гору пойдут,жизнь на лад.
    А глядишь соберёмся за дочкой,
    Так то есть у нас по сыночку.
    Жизнь идёт,не стоит на месте,
    Надо жить,раскисать нельзя.
    В 40 тоже быть можно невестой,
    А бояться...так это зря.
    Что ещё нам для счастья надо?
    Знать,что в здравии вся родня.
    Второй шанс-это как награда!
    И его потерять нельзя!
    40 лет-это лишь полжизни,
    Столько можно ещё наверстать.
    А что кончено всё...эти мысли
    Даже близко нельзя подпускать.
    Я хочу пожелать всем людям,
    Не спешить закрывать сердца.
    Надо верить,что счастье будет!
    Жизнь моя Вам для образца.


Рецензии