Мысли чистые, кристальные...

Выдуваю не пузырики я мыльные ,
А мечты свои и чистые , и пыльные ,
И округлые , как шарики , и грустные ,
И солёные , слоёные , но вкусные ,
И весёлые , как ноты музыкальные ,
Мысли только чистые , ... кристальные .

По белу свету пусть они летят ,
Хорошим людям радости дарЯт !

13.01.17.


Рецензии