Шопинг в Дубае

 
Магазины, кафе, магазины,
Захожу, иногда прохожу.
Запах кожи, парфюма, резины,
Но, что нужно мне не нахожу.

Все для дома: фужеры, графины,
Шёлк, бельё, ришелье, кружева.
Не прошла ещё и половины,
Идет кругом моя голова.

Запах кофе и сладкой ванили
Из кафе зазывает, манит. 
Капучино мне тут же налили,
Здесь восточный царит колорит.

Прохожу не смотря на витрины,
Заблудилась, как будто в лесу.
Все мелькает:  посуда, картины ,
Надоело, на выход спешу.

Да, не легкое все ж это дело,
Магазины  за день обойти,               
Я весь молл обойти не сумела,               
Этот шопинг для ног ощутим.

02.03.16.


Рецензии