А душа у меня глядела

В уголках тишина сидела      
Бросив сладкую полутьму,    
А душа, у меня глядела       
На тончайшую ту кайму.      

В полумраке бродили тени   
Покачав потолок слегка,      
И шуршали, и чуть белели   
Крылья легкого мотылька.   

Вот мелькает фрагмент недели,
Тронув в комнате тишину,
Вот и лёгкие сны запели,
И раздвинули полутьму.

Среди улиц, где нет названий
Разрешаю себе гулять,
И в кайме золотых желаний
Строчки лягут опять в тетрадь.


Рецензии