У камина

Я налью тебе крепкий чай
И руки коснусь невзначай
Загляну в родные глаза,
Пусть бушует в саду гроза

Говорю себе - Не тужи,
Разной нитью связана жизнь,
Глядя в зеркало, улыбнусь
И покрепче к тебе прижмусь

При свечах вдвоем у камина,
Может это очень наивно,
Закутавшись в теплый плед,
Мы несем с тобой разный бред

В полумраке ловлю счастья миг,
Позади паутины интриг
Поцелуй сорву с алых губ,
Мне тепло в плену твоих рук


Рецензии