Расслабиться и сочинить стихов

Немного слов к приятной музыке, расслабиться и сочинить стихов
На русском языке понравится, добавить несколько штрихов
Во взгляде что-то поменяется, все тише топот от шагов
Он где-то там все удаляется, в бескрайнем царстве облаков

Любви добавь в этой  науке, нежнее с фразой, не спеши
Найдется много в этом звуке места, для твоей души
Пиши, пора тебе исправиться, сердца всем вырви из снегов
Согрев словами, дай расслабиться, даря иллюзии богов


Рецензии