не вина и ничья обида

Не вина и ничья обида,
Если ищешь себя не там.
Если сердце, душа, либидо
Повелись на рекламный хлам.

И от жизни ты ждешь шампуня,
Чтоб без слез, и от всяких бед
Избавляла одна пилюля
С пробиотиком на обед.


Рецензии