Слава богу

КАК ХОРОШО НА СВЕТЕ ЖИТЬ!
ПРОСЫПАТЬСЯ И ЛЮБИТЬ,
ПО УТРАМ СМОТРЕТЬ В ОКНО,
ГОВОРИТЬ ВСЕМ КАК СВЕТЛО!


БЫТЬ ТАКОЮ ЖЕ КАК ВСЕ,
НУЖНОЙ БЫТЬ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ,
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ, ВСЁ!
ЗА УЛЫБКУ ЗА КОЛЬЦО,

 ЧТО ПО ВСЮДУ С НАМИ ОН,
ПОМОГАЕТ НАМ ВО ВСЁМ,
НАС ГОСПОДЬ ОБЕРЕГАЕТ,
И НА ПОДВИГИ ТОЛКАЕТ,

С НАМИ РЯДОМ ОН ВСЕГДА,
СЛАВА БОГУ ГОСПОДА!
Я ЛЮБЛЮ ЕГО ЦЕНЮ,
И ЗА ВСЁ БЛАГОДАРЮ.


Рецензии