Святки!

Зимний вечер снежно искристый,
С лёгким морозцем и полной луной!
Снежок на деревья ложится пушистый,
Тепло на душе – тишина и покой!

Двенадцать дней Рождества –
Праздника святые деньки!
В ожидании Божьего волшебства –
Освящения озер и реки!

Праздник Крещения приближается,
Природа его ожидает!
В Богоявление вода освящается,
Каждый об этом знает!

На реке возведут купели
Для желающих смыть свой грех!
Чтоб в душе только Ангелы пели,
Сила духа была у всех!

Мы знаем силу крещенской воды,
В день Крещения в ней благодать!
Освящённая Богом защитит от беды,
Сил телесных поможет дать!

Святки – святые денёчки!
К нам приехали внуки и дочки!
С Рождеством нас поздравляют,
Здоровья и счастья желают!

       12.01.2017.


Рецензии