Верни мне меня

Верни мне меня, пусть частями, уже все равно.
Зашью, залатаю, заклею, срастусь понемногу.
Из кадров себя сотворю, не вошедших в кино.
Верни мне меня, и иди прочь своею дорогой.

Верни мне хоть мелочь, она же осталась еще?
Не все же потратил, меня разобрав на частицы?
Верни мое сердце, любовь, что по венам течет,
Верни мне меня, я себя соберу по крупицам.

Верни и не бойся, не стану тебя обвинять.
Мне больше не важно, зачем разобрал на запчасти
Меня, мою душу заставив страдать и кричать
От боли, убив долгожданное, светлое счастье.

Верни мне меня, я пока что способна дышать.
Измятую, битую, грязную, только живую.
Себя залечив, я быть может сумею понять,
Зачем ты, изранив, меня променял на другую.


Рецензии
Верни мне все, что у тебя осталось:
Обрезки кадров, части и частицы,
Винты и втулки, лоскуты и спицы,
Рубли и мелочь, доли и крупицы -
Все до последней малости. И малость!

А я из этой кучи сотворю,
Сшивая, клея, на резьбу сажая,
Кроя, сверля, пиля и обрезая
Чего-нибудь. Как назову? Не знаю...
Но ооочень моделировать люблю!

То Дасе   14.09.2017 00:16     Заявить о нарушении