Дальние дали

Я отправилась в дальние дали,
В место, что и на карте нет.
Где вы не были, не видали,
Но хотели б найти ответ.

Там дыханье любви ощутимо
И любовь воспевает поэт.
Ангелочки витают незримо,
Музыканты играют сонет.

Ночь накроет своим покрывалом,
Освещая сияньем луны,
Отражаясь в морях, океанах,
Исчезая от пенной волны.

Там украшено небо ночное
Серебристою россыпью звезд.
Ну, а днем в виде чуда цветного,
В поднебесье радужный мост.

В этих далях совсем все другое,
И сады, и морской песок.
Солнце яркое, золотое,
Оказалось... вздремнула часок.

Я не знаю куда отправлялась,
Где была и в каком краю.
Я настолько всем наслаждалась,
Словно я побывала в раю.
               
22.02.16.


Рецензии