Шахматная стилизация оломкеинезнакомке

Е2 Е4
Е5, этой пешке уже никогда им не стать...
КF3-Kc6
на доске так ужасно всем хочется есть...
Мы отложим игру напотом
Мы отмоем от плесени дом
Паутину снимем с петель
Незнакомке откроем дверь
У неё , незнакомки, есть ломка
Значит, лакомкой будет она
Значит лакомою незнакомкой
Независимой и очень колкой
Мне придётся налить вина

Что за свинство- вина ли- вино ли
Отравляют ли жизнь несполна
Я не знаю, какой же ломкой
Занедужила незнакомка

Позову из подвала мышей
Сыр достану из мышеловки
Пробу крови из незнакомки
И с анализами веселей
Будет вместе лечить друзей
.....

ЛЕ8+

это вообще поэтическое новаторство.подростки обмениваются стихими из
двузначных цифр.
а шахматной нотации в стихах ещё не было.


Рецензии