Счастливого пути

Простить тебя – пустое дело.
Последний танец на граблях.
Ты грешного добился тела,
Душа сгорела на углях.

Не ангел я, и не святая.
И, Господи, меня прости,
Дверь пред тобою открываю,
Иди, счастливого пути.


Рецензии