Новый Орлеан

Жизнь -
Колесо.
Кому Император,
Кому - Доктор Джон.
Мне -
Прошлое и вокзал.
Снятся часто
Вагоны дней,
Окон ночная печаль.
Катится Колесо...
Французский квартал -
Ведут все пути туда
(Место встреч и торга).
Девочка с лентою алой
В косах
О рыбаках поет,
Что скоро вернутся домой,
О темных, соленых водах.
Маленький Добрый Ангел,
Где ты?
Ti Bon Ange -
Мой внутренний голос.
Вот Закон Жизни:
"Что хочешь, то - делай",
(Шепнул Ангел мне)
Хочешь счастье найти -
Зови его во весь голос.
#МаринаБашурова #январь2017 #стихи

В центре Французского квартала расположена самая известная достопримечательность Нового Орлеана - Площадь Джексона (Jackson Square). Фото из интернета.


Рецензии