Зима

Зима. Под толщей снега мысли спят.
И только сердце, теплое живое,
В груди стучит и шепчет невпопад
-Хочу к тебе, быть только лишь с тобою.

Греть руки робким пламенем свечи,
Когда в соседних окнах свет погаснет.
И даже вьюга злая замолчит,
Чтоб не тревожить воем наше счастье.

Я поняла, в чем этой жизни суть -
Чтобы могли два сердца рядом биться.
Зима. Снежинки робко стелют путь,
В окно стучат беспечные, как птицы.


Рецензии