Поэт

Титан, влияющий на мысли
Бессчётного числа людей
Никто страданий не исчислит
Причудливых его страстей

Но, всё же, мир преображают
Его творенья и дела
И души многие спасают
От привидений, мрачных, зла

Он в миражах, подлунных, мира
Как животворный эликсир
Он - антидот от зла - вампира
Зовущий фей на дивный пир!


Рецензии
Классное стихо

Холопайнен   16.11.2023 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.