Песня. Бродит утренний туман...

                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



                Песня.



                Бродит  утренний  туман
                Вдоль  зимы, по  палисаду.
                Если  сущее  обман   –
                Не   пыли  дороги  взгляду !..


                <  2017  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии