Косматый день Пятница, 13-е

Идет событий разных запись в голове,
Трещит гипофиз от ненастных мыслей,
От этих серых, тусклых, блеклых дней,
От этих вялых, мокрых и холодных листьев.

Нейронов каждый импульс, биоток
Несёт секреты сложных отношений.
Но информации живительный поток,
Уводит прочь от дерзких заблуждений.

Устал мой разум биться с вечной болью,
Устало сердце трепетать в большой груди,
Душа во мне космато-черною дырою,
Не чувствует, что будет впереди.
______________________________________
Я понял то, как это неизбежно:
Здесь каждый вечер закрывает день.
Напоминая мне, что жизнь - безбрежна,
А я - всего лишь собственная тень ...

(С) 2017.01.13


Рецензии