Весна

Вот красная весна проснулась,
И рано утром на заре
Так мило,нежно улыбнулась,
Проснулась в марте по весне,
И первая слезинка ручейка качнулась
И поплыла волною голубою в даль,
И светом,и теплом развеяла печаль,
И над рекой повисла,белым паром изогнулась.

Подснежник золотом на солнце заиграл
В проталине серпом,в проёме голубом,
И соловей защёлкал,засвистал,
И день благоуханный полнится теплом.
Так сладко день весну застал
И затрезвонил,и пришла
С теплом и радостью весна,
И вот- чудесный час настал !


Рецензии
Чудесно! Как же хочется весны!(особенно сейчас - в декабрьский вечер)

Мария Сандакова   13.12.2019 14:14     Заявить о нарушении
Хоть и с запазданием...Мария,я хочу сказать тебе - СПАСИБО !
Евгений К.

Евгений Колоколов   19.01.2020 22:42   Заявить о нарушении