Вновь будет лето

И -будет лето,
И -будет радость,
Что совсем  рядом,
Недалеко!
И будут ласточки,
В клювики -солнышки ,
Вновь птичье сладкое
Лить молоко .

И мошкару
   Весёлый  ветер
      Не помешает
              Им ловить!
Вновь  будет хитрый ,
На солнце жмурясь ,
За ними рыжий кот следить!




...................
...................
....................
....................
.............


Редакция++
в черновики


Рецензии