***

А мне не нужно большого счастья
Неужели многого прошу?
Мне почувствовать родные объятья
Человека которым дышу

А мне так мало для радости надо
Букет ромашок, нежный поцелуй
И чтобы ты был всегда рядом
До потери сознания меня очаруй

Да , неужели мне много, то надо?
Мне хватит касание руки
И чтобы ты говорил мне всегда правду
Ну, и конечно чистой, нежной любви...


Рецензии