Мир - бурлеск

Плеск,
Блеск,
Громкий треск.
Мир - бурлеск.

Лучше месть,
Чем лесть.
В шесть
Будут есть.
Время есть,
И гонец донесть
Должен весть,
Пусть интриги плесть
Будет тесть -
Чисти честь,
Нам не слезть.

Лопнул трест,
Pease and Rest.
Под арест!
Пять невест
Тащат крест.
Нету мест -
Целый съезд
Ест.
Там где въезд -
Фест.
Мой подъезд
The best,
Но захвачен Брест,
Я жую асбест,
Кончен квест,
Пали Кносс и Фест.

25.12.16


Рецензии