Я зову тебя, неужели ты не слышишь

Я зову тебя, неужели ты не слышишь?!
Я ищу тебя, неужели ты не видишь?!
Отпустив любя, жду нашей встречи.
И беспомощно смотрю как плачут свечи.

Не может быть, что чувства остыли!
Не может быть, если любили!
Душа не знает куда деваться.
Как с болью в сердце улыбаться?!

Неужели я придумала песню?
Неужели мы не смеялись вместе?
Неужели нужно  без боя сдаться
И луне нужно с солнцем расстаться ?!


Рецензии