А я тебя люблю

Мы встретились с тобой
Однажды у реки
И нежно с губ слова слетали,
Ты клялся, что любить,
Меня лишь будешь ты
И за руки друг друга мы держали.

Припев.
А я тебя люблю,
Безумно так люблю,
Душа горит огнём, пылает
И главное сама ( я сам)
 Поверить не могу,
Мне кажется, такого не бывает.

Прошло немало лет
И искренний привет,
Тебе на край земли я посылаю
Ты за мужем давно,
Тебя со мною нет,
Но для меня одна  лишь ты родная.

Припев.
Пусть реки утекут
И клятвы унесут,
Но память нам с тобою подарила,
Те главные слова,
Что кругом голова,
Мы жизнь благодарим за то, что было.

Припев


Рецензии