Космическая Витаминка

"Я часто на чьи-то советы плюю"
И  дерзки на них отвечать могу,
Но Ваши ценю и очень люблю,
Ведь космическая мудрость дарит красоту:
В общении с близкими и родными
Мои отношения стали абсолютно другими:
Позитивными, добрыми, благодаря Вам,
От прошлых обид остался лишь грамм… 

Ваши советы - очень важны:
Они меняют характер вредной души…
Вы - огонёк, сжигающий ссоры,
Обожаю поддержку: нюанс духовной опоры...
Ваши милые, небесные глазки
Имеют эффект волшебной сказки:
Они гипнотически на подсознание влияют,
Позитивные качества в душу внедряют!
 
"На чьи-то советы чихать люблю,
Но на Ваши лишь мёд в ушки лью":
Благодаря им,  душу развиваю
И, учтя работу над собой, успех получаю…
В общении с вокалистами крутыми
Я устранила нюанс гордыни
- Чаще заказывают тексты, благодаря Вам,
Ваши советы - необходимость, а не хлам! 


Рецензии