Сон зимней порой

Мне приснилось сегодня во сне,
Как солдат по родной стороне
Проходил с автоматом в руках,
В форме старенькой да сапогах.
В феврале средь руин и снегов
Он увидел свой город Ростов.

Сон зимней порой....

Чтоб сады расцветали опять,
Не боялся он жизнь потерять
И считал, что дороже наград 
Благодарной красавицы взгляд.
Он успел ей в глаза заглянуть
И продолжил военный свой путь.

Сон зимней порой....


Рецензии