Как птица

Когда моя душа болит
И тяжело на сердце;
А все во круг как мертвое стоит,
Не замечая солнца.
Когда по небу облака
Вдаль уплывая,  на прощанье машут.
Я горькую, прозрачную слезу
Оставлю на щеке, ее не пряча.

Когда бушует ветер за окном,
Как разъяренный зверь.
И грустный дождь стучит в мое окно,
И осень просится мне в дверь.
Я руссу  косу  распущу,
И за спиной расправлю  крылья.
Я далеко как птица улечу,
Пока не стану снова сильной...


Рецензии