Полине Вальтер

Сегодня каждый мёртвый поэт шлёт вам привет,
Вашей выразительности и красоте слога,
(Есенин в Аду): "Родился новый Поэт!"
И эта новость не укрылась от Бога.


Теперь в райском саду цветёт бессеры букет,
Там где Петр стоит у чертога,
Желаю писать и жить как минимум век,
Не затмит света сердца тревога.


Рецензии