Рецензия

Я в каждом слове смысл искал вселенский,
Кипела мысль от Ваших мудрых фраз.
Я вижу труд усилий просто адских,
Что прихожу от этого в экстаз.

Пишите больше, чаще и экспромтом.
Пером в тиши приятно колдовать.
Ваш кругозор раздвинул горизонты
В стремлении, необъятное объять.

Увы! Меня не посещает Муза!
Жаль не могу словцом пощеголять.
Во избежание неприятного конфуза
Люблю многозначительно молчать.


Рецензии