Рождество

Рождество Христово!
Праздник на Руси!
Как же хорошо нам
Будет в эти дни,

Началось веселье
Кончались посты,
Гуляем,Веселимся
В праздничные дни,

Гуляй народ на славу
Прославляй Христа
Звезда зажглась на небе
Явила нам Христа!


Рецензии