А давай до конца

А давай до конца, чтобы все офигели
Давай до последнего вздоха любить
Мы с тобой до неба взлетели
Так что давай не будем губить.

То, что так долго мы создавали
Наш прекрасный, неповторимый мир
Мы с тобой вдвоем преграды ломали
Мы с тобой выиграли этот турнир.

А давай до конца, чтобы все офигели
Давай будем вместе всем на зло
Мы все невзгоды преодолели
Нам любить природой дано.


Рецензии