Хочу тебя, милый, спросить

Хочу тебя, милый, спросить:
Я под окнами ворона видела.
Не ты ли, решил меня навестить?
А я это знала, я это предвидела.

Ты такой, - пустился в разведку,
Украдкой решил прилететь.
На дереве выбрал удобную ветку.
Что бы за мной присмотреть.

Ты подумал: я с кем то другим
Провожу свои жаркие ночи.
Ты разбудишь меня посещением своим,
Удивишь меня этим очень.


Хорошо посмотри, не стесняйся,
Видишь, - одна я грущу.
В себя поскорей превращайся,
Я в окошко тебя запущу.


Рецензии