В поисках любви

Когда - то я на каждом углу всех улиц
Не кому не заметно искал девичьих лиц
Ведь я не был маньяком, не был наркоманом
Тогда я хотел просто любви без границ
Тогда мне было восемьнадцать лет
Думал только о дев, и о кабриолет
Тогда был совершенно пустой внутри
И передо мной стояло гора любви

Я был как щит, был как железо
И зима, и лето не пробивали меня
Я был как крепость, был как стена
И весна, и осень не разрушали меня

Если надо я был как день для них
Был как темная ночь не отпуская их
Был очень добрым, ласковым снаружи
И был я всегда в поисках любви


Рецензии