Ну, вот и всё...

Ну вот и всё - скоротечной любовь оказалась,
Разметало её, словно лёгкий туман поутру.
Лето ушло и безумные листья сорвались,
Облетая с унылых деревьев на стылом ветру.

И будет новый день,
Но в нём тебя не будет -
Сожжённые мосты
Обрушены уже.
Лишь призрачная тень
Не сбывшихся иллюзий
Напомнит мне, что ты
Жила в моей Душе.

Осень грустит бесконечным дождём за окошком,
Дождь смывает следы наших встреч и безумие рук.
Переболит и за летом уйдёт по дорожкам
Время вылечит всё, время преданный искренний друг.

И будет новый день,
Но в нём тебя не будет -
Сожжённые мосты
Обрушены уже.
Лишь призрачная тень
Не сбывшихся иллюзий
Напомнит мне, что ты
Жила в моей Душе.

Будет зима, что с рассветом весной обернётся
Оживёт всё вокруг и растает слежавшийся лёд.
И синева бесконечной надеждой плеснётся
И Душа, развернувшись, рванётся в беспечный полёт.

И будет новый день,
И в нём тебя не будет -
Сожжённые мосты
Обрушены уже.
Лишь призрачная тень
Не сбывшихся иллюзий
Напомнит мне, что ты
Жила в моей Душе.


Рецензии
Стихи трогают, Саша.

/вернусь/
+
СВ.

Светлана Водолей   13.01.2017 16:14     Заявить о нарушении
Всегда жду :))

Александр Апрелев   25.02.2017 15:36   Заявить о нарушении