Пятница 13-е...

Ссылка на авторское видео: https://youtu.be/SNYs1qzsp7M
~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~

           ~   *   ~

На прогулке в нашем в парке,
Утром мне не повезло.
Собираясь, по запарке,
Я забыла про число.

Оказалось, что тринадцать,
Да к тому же пятница.
Жуть взяла меня признаться,
Как бы где не вляпаться.

Осторожно шла, ступала,
Обходила лужицы.
И в конце концов упала,
Птица рядом кружится.

Поднялась, потёрла место,
Что пониже чуть спины.
Не везёт, ну хоть ты тресни
И моей в том нет вины.

В туфлях хлюпает водица,
На чулках сквозит дыра
И каблук слететь грозится,
В сумке грязи полведра.

Хорошо, что нет народа,
Вот бы подняли на смех.
Прогуляться в непогоду
Есть желанье не у всех.

Побрела домой понуро,
Ветер злой в лицо дыхнул,
Тучи сверху смотрят хмуро,
Кто-то в след мне - Кар-ра-ул!

Никого со мною рядом,
Только ворон пялится.
Просверлил нахальным взглядом,
И прокаркал - ПЯТ-НИ-ЦА!


Рецензии
У-ХА-ХА-тался я опять
не могу
рецуху даже написать!

Феликс Аитов 2   18.12.2022 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.