Счастье

Если о любви слова всего света
Взять и уложить в одну дорогу,
Путь продлится тысячи километров,
Для кого-то вечность, а кому – немного.
Кто-то знает только лишь три слова,
И цветы лишь раз в году подарит,
С этим не могу умело спорить,
Но меня другое вдохновляет.

    Когда в глазах
    Твоих ликует радость,
    Простая и спокойная услада
    Твоих нежных губ,
    Моей щеки касаясь,
    Мне дарит ощущенье, что я жив, и наяву
    Я обнимаю Счастье.

В ярких красках расписать приятно
Самый что обычный выходной твой –
Подарить цветов букет ароматных,
Или сделать хлопоты по дому.
Я не знаю, как у остальных там,
Кому в дикость то, о чем пою я,
Но любовь не знает календарной даты,
Я люблю, и это постоянно.

    Когда в глазах
    Твоих ликует радость,
    Простая и спокойная услада
    Твоих нежных губ,
    Моей щеки касаясь,
    Мне дарит ощущенье, что я жив, и наяву
    Я обнимаю Счастье.

По дороге из всех о любви слов
Я иду, ничуть не уставая,
Собирая по пути аромат цветов,
Я спешу к тебе, моя родная.
Для тебя готов на что угодно,
Только бы глаза твои сияли,
Я не идеален, но так долго,
Сколько длится вечность, полюблю я.

    Когда в глазах
    Твоих ликует радость,
    Простая и спокойная услада
    Твоих нежных губ,
    Моей щеки касаясь,
    Мне дарит ощущенье, что я жив, и наяву
    Я обнимаю Счастье.
    Спасибо, что ты рядом.


Рецензии