Только Любовь

Лучше тебя нет на свете, и больше не будет!
Чувство Любви так искрится во взгляде твоем!
Видела много несчастных я жизней и судеб,
Мы же с тобой рука об руку смело идем.

Вместе пройдем мы невзгоды,поддержим друг друга,
Будет Любовь звать с собою нас в звездный полет.
Не занесут наши чувства ни ветры, ни вьюга.
Чтоб одолеть всё... Любовь только СИЛУ дает!

                Январь 2017 г


Рецензии