Ветер. Рябь на воде...

Ветер. Рябь на воде,
Шум листвы до ушей чуть доносится,
Я стою на краю,
Впереди лишь лазурная тишь,
Вспоминается ночь,
Поцелуй наш первичный у озера,
Кожа мягче парчи...
Я молчу.А ты тише молчишь...
После встречи без ссор -
Это вечное эхо бессонницы,
Никаких перемен.
Штиль.Извечная фраза "love you",
Крики уток в дали-
И лицо без эмоций покойницы.
Все проходит. Пройдет. Я в стакан себе водки налью...


Рецензии