***

Возможно, не одни мы во Вселенной,
Возможно, есть еще разумней кто-то,
Возможно, смысл существованья бренный
Скрывает их скафандров позолота..?

Их мозг, наш ум в разы превосходящий,
Обдумывает новые решенья.
Во взгляде виден блеск звезды горящей..
Но нет, мы их не знаем, к сожалению.

И кто они? И где их чертов дом?
Ответов нет, а есть одни догадки.
Подумай, ты, землянин, перед сном,
Когда почти уснешь в своей кроватке.


Рецензии