И летит из под копыт...

Дольше солнечного лучика,
Звонче летнего ручья,
Золотого слаще ключика,
В полусне  дрожит  свеча,

Ты задёрнешь  время  –  шторы,
Пламя Жгучего Коня,
Так привычно – в темень воры,
Нас крадёт у Бела  дня.

Рыжий листик, вдох   шелковый,
И  зрачком кошачьим – даль,
В синь  летим, в висок, подковы,
Дрожь  накинь  –    сгибая сталь

Удила в узгах –  до пены
Сами на руку легли
И слова, вскипая  вены.
Стали  нужны и легки

И врываясь –  песней тесный
открываются  звеня.
И дрожит  в тот миг чудесный
Кожа медного  коня!


Рецензии