Стриптиз

У шеста она крутилась,
Свои груди оголив,
Голова его кружилась,
Все на свете позабыв.

То на шест она взберется
То опустится вдруг вниз
Его сердце гулко бьется
Ее тело - редкий приз

Видел в жизни он немало
Уж седая голова
Время чувства все забралo
В страхе вся была братва

Но не знал он, как случилось
К ней робея подошёл
Сердце грубое забилось
Может счастье он обрел?

Очень крупные купюры
В ее трусики совал,
Может быть с ее натуры
Бог богиню рисовал

Посмотрела в очи дева
Этой ночи королева -
"Денег мне твоих не надо
Мне любовь твоя отрада

Вижу складки горькие у губ
Ты мне тоже теперь люб"
Он к ногам ее упал
Как ребенок зарыдал

Может это было в сказке.
Может в жизне так сошлось,
Но в сюжетной той развязке
Счастье для двоих сбылось

Только Эрос улыбался,
Притаившись у шеста.
Он совсем не сомневался -
Чувством движет нагота...


Рецензии