Жена

Ты не злись, придя с работы,
Что не сварена еда.
У жены свои заботы:
Муж потерпит, не беда.

Дети спят, жена в кровати,
Свет на кухне не горит,
Словно в дом пришёл, не кстати,
Из больницы инвалид.

Чтобы зря не тратить нервы,
На любимую жену, 
Ты купи себе консервы,
Не взирая, на цену.
 
Разогрей тушёнку с кашей.
Лук, приправы не жалей,
Чтоб пробрало до мурашек,
А печаль вином залей.

май 2013 пгт. Нахабино


Рецензии