В черно-белом так много печали

В черно-белом так много печали,
В черно-белом хватает веселья.
Среди белых снегов за окном поездов возвышаются черные перья.

В сером цвете так много загадки,
В сером цвете есть место уюту.
Растворяя в себе черно-белые краски, воем ветра он лес убаюкал.

Стук колес, как сердечный ритм поезда,
По вагонам гоняет не спящих.
И клинической смерти подобны стоянки, нас выталкивая в настоящее.


8 января 2017 года


Рецензии
Печаль не в природе, лишь только в Душе.

И то не у всех, к счастью)

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   13.01.2017 09:54     Заявить о нарушении